![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() Par Derrick Ash, Directeur du Marketing national Maximiser la valeur – Soc de porc désossé Capicolle Le Capicolle est préparé à partir du soc et est exempt d’os, de cartilage et de couenne. Aussi connu comme l’échine ou collier de porc, il est facile à travailler et offre de multiples options pour maximiser son rendement d’utilisation, parfait pour les opérateurs de détail et de la restauration. Cette coupe fournit une excellente occasion de maximiser l'offre du comptoir des viandes à la fois au printemps et en été avec les grillades et en automne et en hiver avec les ragouts et les plats mijotés au four. Les coupes provenant de l'épaule représentent non seulement une grande valeur pour le consommateur, mais elles sont aussi extrêmement savoureuses et juteuses. Un très bon produit, qu’il soit grillé ou rôti lentement. Soc de porc désossé, steak Capicolle Le steak Capicolle d'épaule de porc fournit une portion qui a du sens pour le consommateur d'aujourd'hui. L'un des avantages du steak Capicolle est sa taille. Les détaillants et les restaurateurs peuvent le couper un peu plus épais, tout en conservant un prix attrayant. Une coupe plus épaisse aidera à la cuisson et à rendre la viande plus savoureuse. Cubes d’épaule de porc à brochettes La mise en marché de cubes d'épaule de porc à brochettes est une excellente option. La quantité de gras dans l'épaule rehausse la saveur des brochettes, un peu comme le steak Capicolle. Les cubes à brochette coupés dans l'épaule de porc qui sont grillés ou cuits lentement deviendront succulents, surtout quand ils sont préparés en utilisant une marinade aromatisée. Soc de porc désossé, rôti Capicolle Rôtir de la viande pendant l'été est quelque chose que les consommateurs ne peuvent pas considérer, mais un rôti Capicolle rôti à chaleur indirecte est une excellente façon de passer l'après-midi et recevoir des amis tandis que l'odeur du rôti de porc flotte dans l'air. Le rôti Capicolle peut être mariné, puis rôti lentement, effiloché pour le parfait sandwich au porc effiloché ou tranché pour une présentation en assiette. ![]() Retour à la page d’accueil › |
|||||
|