Le Capicolle est préparé à partir du soc et est exempt d’os, de cartilage et de couenne. Aussi connu comme l’échine ou collier de porc, il est facile à travailler et offre de multiples options pour maximiser son rendement d’utilisation, parfait pour les opérateurs de détail et de la restauration. Pour en savoir plus ›
Séminaires au Mexique

Canada Porc International (CPI) était au Mexique le 14 avril dernier pour présenter le premier séminaire « pratique » pour les chefs et les détaillants à Mexico.
Pour en savoir plus ›
CPI au Japon : Plan de marketing pour l'année à venir

Le Japon est un marché important pour le porc canadien comme le deuxième plus grand importateur de produits de porc et de porc canadiens après les États-Unis.
Pour en savoir plus ›
RAPPEL - Modifications des frais et des procédures administratives de CPI

Prière de noter que les modifications suivantes seront apportées aux frais et aux procédures administratives de CPI et qu’elles entreront en vigueur le 1er avril 2015.
Pour en savoir plus ›
Activités à venir de CPI

Pour plus d'information au sujet des
événements à venir,
Pour en savoir plus ›
Porc Canada a récemment participé au salon pour la distribution alimentaire organisé par Service alimentaire Gordon afin de rencontrer des représentants de chaînes nationales et régionales de restaurants, de restaurants indépendants et de la chaîne d'approvisionnement de la restauration. Service alimentaire Gordon est une entreprise familiale et le plus grand distributeur alimentaire privé en Amérique du Nord, desservant l'industrie de la restauration depuis plus de cent ans. Pour en savoir plus ›
Conçu pour promouvoir les exportations canadiennes de porc, le Programme de développement des marchés extérieurs de CPI fournit une contribution à coûts partagés pour des projets génériques de développement des marchés extérieurs des sociétés membres. Ces activités génériques peuvent traiter des questions d'accès aux marchés ainsi qu’à la qualité et à la fiabilité de l’approvisionnement. Pour en savoir plus ›
Chaque mois, CPI publie une mise à jour des exportations canadiennes de porc dans les principaux marchés du Canada, en volume et en valeur ainsi que le pourcentage de changement par rapport à l'année précédente. Ces informations sont compilées par Statistique Canada et préparées par la Section de la viande rouge d'Agriculture et Agroalimentaire Canada. Pour en savoir plus ›
Vous recevez ce bulletin car vous êtes abonné à CPI en Action.
Vous n’êtes plus intéressé? Vous désabonnez.

N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires au sujet de ce bulletin en contactant notre éditeur à editor@newsletter.ca
Canada Porc International
220, avenue Laurier Ouest, Bureau 900
Ottawa, Ontario, Canada K1P 5Z9
www.canadapork.com
T +613 236 9886
F +613 236 6658
E cpi@canadapork.com