L'accord de libre-échange Canada-Corée a été annoncé par le gouvernement du Canada le 11 mars dernier. « Constituant la première entente complète du Canada avec un pays d’Asie-Pacifique, l’accord de libre-échange Canada-Corée va certes passer à l’histoire », a fait savoir Arnold Drung, président du Conseil des viandes du Canada (CVC). Pour en savoir plus ›
Volume stable pour les exportations canadiennes de porc en 2013

Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) a récemment publié les données pour 2013 des Exportations canadiennes de porc et de produits dérivés du porc.
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Le coin du boucher — Shabu shabu

Le shabu-shabu est une variante japonaise de la fondue chinoise, avec de fines tranches de viande cuites dans un bouillon accompagnées de légumes et de nouilles.
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CPI au Japon

CPI a récemment organisé un séminaire de cuisine sur le porc canadien à Osaka au Japon.
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Activités à venir de CPI

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événements à venir,
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Notre industrie se réjouit de l'annonce de l’accord de libre-échange que le Canada a finalement conclu avec la Corée du Sud et il est notre souhait le plus sincère qu'il soit ratifié et implémenté dès que possible. Pour en savoir plus ›
Ceci est un rappel que toutes les demandes de remboursement du Programme de développement des marchés extérieurs (EMD) en suspens pour cette année fiscale sont attendues avant le 15 avril 2014. Si elles sont reçues après cette date, il nous sera impossible de les rembourser. Pour en savoir plus ›
Conçu pour promouvoir les exportations canadiennes de porc, le Programme de développement des marchés extérieurs de CPI fournit une contribution à coûts partagés pour des projets génériques de développement des marchés extérieurs des sociétés membres. Ces activités génériques peuvent traiter des questions d'accès aux marchés ainsi qu’à la qualité et à la fiabilité de l’approvisionnement. Pour en savoir plus ›
Chaque mois, CPI publie une mise à jour des exportations canadiennes de porc dans les principaux marchés du Canada, en volume et en valeur ainsi que le pourcentage de changement par rapport à l'année précédente. Ces informations sont compilées par Statistique Canada et préparées par la Section de la viande rouge d'Agriculture et Agroalimentaire Canada. Pour en savoir plus ›
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